Коты-воители Звёздный путь

Объявление

администрация Пепелюшка Звёздный Аметист Вьюга н новости Пока всё отлично!
Небесное племя погода. +12 Давление: 745 мм рт. ст. Ветер: северный, 4.0 м/с (14.4 км/ч) Влажность: 82% Восход: 05:16 Заход: 21:25
грозовое племя речное племя племя ветра Сумрачное племя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители Звёздный путь » Островок советов » Совет племён

Совет племён

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На этом острове каждый месяц проходит совет племен. Территория острова довольно велика, и на нем обитает дичьhttp://uploads.ru/t/G/c/h/Gch8V.jpg
Список приходящих на Совет в этом месяце
Предводители —Звёздный АметистЛедяная Звезда
Глашатай — :( ;
Старшие  воины —  :( ;
Воины —Чёрный КоготьНебосклон ;
Оруженосцы —;
Целители —ПепелюшкаНевидимка;
Ученики  целителей — :(  ;

Совет сейчас!!!

0

2

Пепелюшка быстро прошла по поваленному дереву и остановилась на поляне дуба. Красивое место просто завораживало ученицу и она не могла отвести взгляд от огромного раскидистого дуба, стоявшего прямо посередине поляны. Весь остров был окружен смешанным лесом, здесь попадались и елки и сосны, дубы и осины.Пепелюшка даже заметила несколько березок. Кошка так увлеклась изучением местности, что забыла про свою добычу. Дичью оказалась большая, нет даже огромная бурая белка. таких ученица еще не видала и теперь её желание поймать эту зверюгу стало еще сильнее. Медленно и тихо, охотница подкрадывалась к белке. Глаза немигающим взглядом были устремлены в гущу кустов, где собственно и сидела бурая белка, хвост стоял ровно и не болтался из стороны в сторону. Но тут под лапами Пепелюшки громко хрустнула ветка и белка мгновенно взлетела вверх по березе, на самую макушку. Бурая ученица обиженно и возмущенно фыркнула. она поняла. что гонятся за белкой по деревьям нет смысла. Раздосадованная кошка была уже готова уйти домой, как сзади послышался топот лап и хруст листвы с ветками. Кошка инстинктивно выпустила когти и прижала уши к затылку.
Кто здесь? - целительница пыталась говорить с вызовом, давая понять противнику, что она еще сможет подраться, если он того желает. Внюхавшись, Пепелюшка учуяла запах кролика смешанный с каким-то другим, не знакомым её запахом. Я знаю запах грозовых котишек, они были у на с в лагере. Если это племя Ветра, то от кота должно пахнуть крольчатиной, а от этого несет рыбой. Речное племя! - в голову резко ударила эта мысль и кошка залегла в кустах, поджидая, кто же выйдет из укрытия.

0

3

пришёл на совет и занял своё место

0

4

Алосветик тихонько подкралась к Небосклону и села возле него ожидая начала совета.

0

5

Пепелюшка
Чёрный Коготь прошёл мимо зарослей тростники и увидел прятающию пепелюшку. он усмехнулся и сказал.
_ Небесные коты вообще не умеют прятаться-

0

6

но тут  прибегает Звёздный Аметист и просит подойти Чёрного Когтя.

0

7

Невидимка думая, что опоздала решила не ходить на совет, но тут увидела как мимо неё шло несколько котов и направлялось на совет. Тут то и решила Невидимка пойти на совет. Она пришла и заняла своё место

0

8

Звёздный аметист сказал Чёрному Когтю сесть рядом со скалой чтобы обезопасить себя. чёрный коготь понял это и сел на указанное место.

Предводители пригнули на скалу.

Начался Совет!

0

9

Звёздный Аметист прыгнул на скалу и провозгласил:
- Совет начался!
коты стали скапливаться в ровные ряды,в четыре колонны. Целители племён сели рядом.

0

10

Небосклон взглянул на Алосветик и прошептал- ты где была??чуть не опаздала на Совет!

0

11

Тихонько вышла из кустов и заняла места рядом с Пелелюшкой)

+1

12

- В речном племени дела идут хорошо!-воскликнул Звёздный Аметист- мне больше нечего сказать!...

0

13

Вспрыгнула на скалу и громко объявила -Огнезвёзд,предводитель Грозового племени ЗАБОЛЕЛ!Поэтому я буду предстовлять на  совете вместо него !! Дела идут хорошо!!!Дичи вдоволь и все здоровы,мне больше нечего сказать!-

0

14

Пепелюшка сверкнула глазами от удивления. впервые предводитель Грозового племени не приходит на Совет. Видно он очень тяжело заболел....Пепелюшка задумчиво посмотрела Песчаную Бурю. Глашатай Грозового племени невозмутимо посмотреле на собравшихся котов.Пепелюшка подумала что наверняка им тяжело. ведь болезнь предводителя это огромная утрата племени. границы заметно ослабнут у Грозовых воителей.

+1

15

Чёрный Коготь строго смотрел на Песчаную Бурю. Он ждал продолжение этого безумия....

0

16

- Какая жалость!- ухмыльнулся Звёздный Аметист.

0

17

Пепелюшка
Ничего подобного!!!  :angry:

0

18

Звёздный Аметист
-Ну-ну-так же ответила Песчаная Пуря

0

19

Звёздный Аметист воскликнул- Совет окончен!!!-и спрыгнул со скалы.

0

Вы здесь » Коты-воители Звёздный путь » Островок советов » Совет племён